NO PALCO DA VIDA

NO PALCO DA VIDA

O autor nos deu autonomia, mas espera o melhor;

Montou o palco perfeito, com muitas cenas reais;

Escreveu roteiros com as memórias de ancestrais;

Assiste em meio a tudo, seus atores ao seu redor...

Os tropeços e acidentes, já previstos e ensaiados,

Trazem dores à sua alma, mas não pode interferir...

Ser artista requer prática pra levantar quando cair;

Essa prática tem a luz, que nos conduz a seu lado...

Atuamos nesse palco e aprimoramos a consciência...

Desconhecemos o último ato, mas não a ansiedade,

Geralmente o ignoramos, ao dançarmos a mocidade...

Os rigores das platéias exigem muita competência...

Mas do alto as instruções, nos vêm com claridade...

E nossa peça fica em cartaz, por toda eternidade...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1141834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.