O AMOR ME FAZ VOAR

Vôo e o meu pensamento me conduz

Nas asas dos meus sonhos de amor

Flutuo nas emoções de minha alma

As estrelas do céu são clarão de luz

Sigo a rota do sol pra encontrar minha amada

Pergunto as estrelas se conhecem o amor

Elas não respondem e ficam em silêncio

E brilham no céu, sorriem e não dizem nada

O meu coração solitário chora a dor da paixão

Sente saudades de seu grande amor que se foi

Sem dizer adeus e deixou a alma na solidão

Amar e não ser amado é o pior dos destinos

Eu tenho a esperança de encontrar meu amor

Sentir seu calor e me perder em seus carinhos