LouCura
Loucura é acreditar em máscaras de sanidade
Deixar-se corromper pelo robótico sorridente
Se embreaga de cada estereótipo existente
Não sendo nada além de mais um outro em mais outra verdade
Loucura é se fartar da miséria alheia
Reduzir a humildade e aumentar o muro
Anda com um olho na nuca não se vê dentro do obscuro
Ignora que no centro de tudo sempre tem uma centelha
Luz rara, que ilumina apenas mentes dispostas
Dos que duvidam, replicam e gemendo prosseguem
Incansáveis a busca das suas próprias respostas
Loucura é cultuar tudo o que for banal
Unir-se a quem não se pode vencer
Acreditar que todo homem é igual