Minha menina

Quanto queres menina?

Pelo teu corpo e pêlos

Teus zelos, teus carinhos;

E teus longos cabelos?

Quanto custas menina?

Por olhos verdes, enormes

Um desenho de renome

És a musa da minha vida!

Tens preço menina?

Amiga, deixa eu te amar

E te ter, minha menina!

Risonhamente tristonha

Forte, inteligente e meiga

Peça rara, bela mina

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/08/2008
Código do texto: T1140904
Classificação de conteúdo: seguro