AMOR DE VERDADE.
Nas tuas mãos deposito meus sonhos
faz com que êles sejam belos e felizes
me deixa te amar é tudo que te proponho
e me ame muito também, como dizes.
Entrego a ti tôda minha esperança
és a dona de meus desejos e vontades
em frente a ti, sou apenas um menino
não me deixa nunca sofrer de saudades.
Sou feliz vivendo contigo ao meu lado
és feliz porque sou o teu ser amado
e assim vivemos este amor maravilhoso.
Quando juntos estamos, nos amando
nossos corpos mùtuamente se entregando
sentimos a magia deste amor tão gostoso!