Além!
Não! Um belo soco não se imortaliza!
A não ser que um repórter se proponha
[Não digo por pó (ou digo por maconha?)]
De assim, fotografar manchas na brisa!
Sim! Fora o amor de clássica fachada;
Fora as máscaras de "opa, entendi" ...e nada;
Fora os umbrosos véus de ouro barroco!
Paradoxo? Não! É música a mim,
Que jamais me(-)ninou o meu querubim,
Inflando o verso, enfim, que nem um soco!
E eu já sei que o meu leito(r) não escolho!
Mas não cobiço (por vindouras tosses)
Que me leiam (mocinhas tão) pre(co)ces,
Que mal sabem o que é t(/l)er sangue no olho!
a 07-06-08