CRIAÇÃO

CRIAÇÃO

Procurei no meu eu o argumento

E no seu tempo certo o encontrei

No cenário, o velho e o momento

E brincando com eles, viajei

Sentimentos e verbos eu invento

Minha primeira estrofe conquistei

Entre o tom e o ritmo, movimento

E usei minhas rimas como sei

Da mistura de alegria com contentamento

Pensamentos desnudos eu mostrei

Estampando até arrebatamento

Despido de nenhum constrangimento

E pensando ter versado a contento

Então suponho que viniciei

Maristela Aparecida Felisberto

Texto de uma colega professora em atividade no Colégio Miguel Dias – Joaquim Távora-PR

Theo Padilha
Enviado por Theo Padilha em 22/08/2008
Código do texto: T1140208
Classificação de conteúdo: seguro