Para você

Quando escrevo para você
Meus versos saem assim...
Tolos, não sei o que dizer
As palavras fogem de mim...

E não me representam nada
Se comparado ao amor imenso
Que lhe entrego e sou amada
Muito mais do que penso!

Pois seu amor posso tocar
Sentir, viver intensamente
Por inteira me entregar...

Humana e espiritualmente
Sem medo de me enganar
Pois és verdade, dita docemente...
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 21/08/2008
Código do texto: T1139962