“MADRUGADA”.

      

 

Na madrugada a quietude

Eu dedilhava um violão,

Tentei dormir o mais que pude

Mas fui vencido pela canção.

 

Eu contemplava a imensidão

Olhei os astros na altitude,

Com a força da imaginação

Voltei aos tempos da juventude.

 

Fui a beira do mar deitei na areia

Fui conversar com a lua cheia,

Eu vi o dia ao despontar...

 

Vi quando o sol surgiu na serra

Quando banhou de luz a terra,

Senti o balanço do mar!