AMOR EM PALAVRAS 122 (amor virtual)
Tenho, sim, uma garota virtual,
Nada de pensar em amor platônico,
Ou calcular derivada e integral,
Ela é um estímulo real, o tônico
Na tela, um cérebro uno, total,
Sensibilidade e emoção à direita,
Sendo à esquerda o mais puro racional.
Na caixa de entrada fico à espreita,
Espero à ânsia feliz de mais um flerte
Por escrito, o bendito, pura graça,
Que ao todo feito até hoje subverte,
E nas medidas percebe e ultrapassa
O sentimento do que se repete:
É o amor, que quando há, não se disfarça...