ESBOÇO DE UM SONETO
Sol e frio durante o dia
a cor triste no céu azulado
continua no profundo lago
e o vento traz certa alegria
Lua e café, a vida tremia
na ilha desolada ao lado
solidão é amor afastado
a noite vira sem que sorria
O barco leva quem está perdido
na terra não há ninguém
que responda pelo que está partido
O barco me leva para longe de alguém
que torna o coração aquecido
enquanto o amor finge que não vem