EXALTAÇÃO AO MEU AMOR.
Tu és a mais bela de todas as criaturas
que já tive a sorte de conhecer um dia
irradias amor, simpatia, desejo e ternura
és, para mim, fonte de paixão e alegria.
És tudo com que sonhei nesta vida
já cansada de tanto sofrer desilusão
és a minha esperança que estava perdida
poristo te entrego todo meu coração.
Cuida bem da minh'alma que agora é tua
leva-a sempre contigo, em casa ou na rua
ela é sòmente tua e de mais ninguém
Sei que também tenho o teu coração
que guardo junto ao meu, com muita paixão
porque amor igual ao teu, não existe em outro alguém!