Pôr-do-Sol
O mar azula-se em tuas formosuras,
Os penedos e encostas se rejubilam:
É que tuas despedidas são doçuras,
Depois que as horas vêm e nos divinizam...
Mistura-se com as vagas vespertinas
Tua imensidão poética, sem mesuras.
Venta! Brisas frescas, suaves, sulinas,
Saboreiam um céu róseo de ternuras...
As sombras das estrelas beijam as ruas,
Espalham-nos seculares esperanças,
De bravias feituras das almas puras...
Na dança de tuas ondas seminuas,
As escunas de meus sonhos - tu balanças,
Desenhando o pôr-do-Sol com minhas juras...
Gigio Jr (Canções – 2008)