Aparente

Partida perdida na leve promessa

Aforismo e amores na escuridão

Tépido ensandecer do coração

Na ficção terrível que é sempre lassa.

A invenção do apego que não passa

Na luta o fraco amante sem perdão

A nostalgia da abjeta tentação

Antiga amizade no amor transpassa.

Na utopia transitória do querer

A dor eterna do tedioso morrer

Desta agonia inesgotável tão triste.

O mistério cruel reside no sofrer

Abraço a dor no delírio que existe

Desejo de um dia regressar persiste.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1139381
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.