Atalhos de um afeto



Tu erraras em cada amanhecer,
Cerrando o tempo que esgotou,
A mocidade íncola do alvorecer,
Tudo se alterou, mas ainda sou.

O espectro na alma a distorcer,
No rosto límpido sem oferecer,
A ferida que a era não apagou,
Distanciou as mágoas, e rolou.

Não erres na paixão que voou,
Contendo na cisma sem haver,
A mocidade íncola do alvorecer, 

Reacende, reaquece em perder,
O espectro na alma a distorcer,
Chove lágrimas até sem nascer.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2008
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T1139374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.