ANÁLISE GERAL ( XXI )

Vir finalmente ao mundo - nascer ! -

Crescer ou mesmo não ter crescido,

tentar, sempre tentar, lutar pra sobreviver

sorrir, chorar, e ter sempre sofrido;

Mas intensamente viver, viver, viver

ser ao mesmo tempo herói ou bandido,

amar, ser amado ou não amado ser

por alguns ser sempre querido,

Por outros ser mais que odiado;

depois de tudo ter que morrer

e ser ou não ser enterrado,

- mas valeu a pena ter vivido -

mesmo que por poucos ser lembrado

mesmo que por muitos ser esquecido . . .

# # # # # # # # # #

- Águas Lindas - GO - 10 de agosto de 2008 -