Amor em Poesia
Por ti minhas palavras se põem a brincar
Expressam nas letras incontida alegria
Componho versos por sobre sua poesia
És inspiração perfeita para meu versejar.
Contigo não terei segredos
É visível o bem que já me fazes
Sinto-me livre e sem medos
É paz, tranqüilidade que trazes.
Mudas o curso dos meus dias
Por ti vejo que amar é possível
Entrego-me então ao teu querer
Vieste aos poucos, um ser sensível.
Hoje me vejo mais real que fantasia
És amor em poesia, parte do meu viver.