FLORES DO ENCANTO
NUVENS DE CETIM
Sou um pássaro perdido
que voa sem direção
embaixo do céu azul sem fim
procurando o ninho
feito com o brilho
que colhi no céu...
Pousei em nuvens de cetim,
brindei com o vento
a chegada do arco-íris
fiz de suas cores a canção
que canto no amanhecer
despertando sonhos...
Colhi flores do encanto
onde o amor encontra
terra fértil para doar vida,
extrai de seus perfumes,
a essência que espalhei
quando voava sem direção...
Em minhas asas carreguei
sonhos que colhia em meus vôos,
conheci o amor que declarou
que a vida é um tapete
de esperança quando
se ama com o coração da alma...
Rogério Miranda
poeta da paz