Arauto das Artes pelo seu Aniversário

Um grande abraço de felicidade nesse dia

Reúna os amigos e parentes faça uma festa

Pois nesse dia especial o amor se manifesta

É o meu desejo compartilhar de sua alegria

Cabra bom você é portanto felicidade merece

Preencher tudo e a todos com vida e poesia

Tendo todos por você amizade em demasia

Quem faz parte do seu dia a dia agradece

É esse meu grande desejo meu caro Arauto

Que continue sendo esse grande timoneiro

Defensor das causas belas e puras da arte

Por isso lhe faço este soneto e falo auto

Pois no recanto é grande companheiro

Orgulho-me de sua amizade fazer parte!