ESCRAVIDÃO ELITIZADA

ESCRAVIDÃO ELITIZADA

Casa, comida e o emprego garantido...

Prioridade em atendimento da saúde...

Eles tinham no passado, eu não pude...

Sou de elite, diferenciado, produzido...

Com terceiro grau e cursos especiais,

E somente a insegurança é garantida...

Somos escravos sem direitos na vida...

E o navio não nos leva aos ancestrais...

Garantir trabalho, um sonho otimista,

Moradia, saúde, o desafio mais sério...

Na nova escravidão não há privilégio...

Moldamos nossos filhos, especialistas,

Para entregarmos a um sonho estéreo...

A nova alforria, um engodo e mistério...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 21/08/2008
Reeditado em 21/08/2008
Código do texto: T1138557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.