minha infância
Da minha infância tenho
lembranças e saudade
que hoje me detenho
com muita facilidade.
Mas pelo meu empenho
são apenas vaidade
e muito me mantenho
pois elas me invade.
Muito tento esconder
procurando esquecer
volto a realidade.
São historias bonitas
infância esquisita
de pouca liberdade.