Eu te amo, Acinte !
"Eu te amo, eu te amo..." sempre repetia
O "bom" cavalheiro para sua amada
Entrava a noite, despontava-se o dia...
E ele lá na récita conspirada !
A donzela ,por sua vez, que a tudo cria,
Deu ao infeliz a noite mais desejada;
O poeta, já farto,CUSPIU na poesia
Abandonando a jovem deflorada !
Passa o tempo, mudam-se as personagens,
E o Falso Amar em outras abordagens
Continua chateando nova gente !
Leitora que analisa este arrazoado,
Não percebe o amor banalizado
Em tudo que se escreve diariamente ?!