TRIBUTO AO NOSSO AMOR
Ah! o amor! Doce palavra que encanta
sublime sentimento, divino e encantador
a todos atinge e vitorioso se levanta
sôbre males, tristezas, mágoas e dor.
O amor, fonte inesgotável de ternura
na amplitude idealizada pelo Criador
nos dá a todos felicidade, paz e doçura
encantamento, beleza, bondade e explendor.
Este verdadeiro amor que descrevo
está nos versos que feliz te escrevo
porque és a dona do meu coração.
Poristo te juro, minha doce querida
és a maior ventura da minha vida
a minha rainha e sublime paixão.