SONETO AO MEU NAMORADO
SONETO AO MEU NAMORADO
Carmo Vasconcelos
Jamais pensei voltar a ser amada
Nem amar eu com tal intensidade
Dum grande amor vivia na saudade
E de tédio minh’alma era assombrada
Chegaste, meu amor, e eu me extasio
Perante o sacro milagre inesperado
Que te trouxe a mim como anjo alado
Calor d’asa que agasalhou meu frio
És terno e gentil, meu bem-amado
Mente sã, coração apaixonado
Poeta altivo que em versos me dás cor
Sem ti... Seria a poeta esmaecida
A mulher de desejo desprovida
Não me deixes, por Deus, sem teu amor!
***
In E-Book "Sonetos Escolhidos II"
***
Meu espaço na Net:
http://carmovasconcelos.spaces.live.com