MIRAGEM - VI -

Tuas poesias fazem-me imaginar que estou a voar.

Vejo-a sobre as nuvens a flutuar suavemente,

Sinto uma vontade imensa de se aproximar

E conforme me aproximo instantaneamente,

Teu corpo esvanecesse entre as nuvens do ar

E então te procuro desesperadamente

E vejo tua miragem à beira do mar,

A andar entre a neblina sorrateiramente...

Sempre é assim quando penso que vou te alcançar,

Desapareces num “flash”, instantaneamente,

Mas deixa os ranços da tua presença a pairar

No ar que sinto na fragrância que suavemente,

Impregnam meu olfato e iluminam meu olhar,

Inspirando os poemas que tenho em minha mente.

Dirceu Marcelino
Enviado por Dirceu Marcelino em 20/08/2008
Código do texto: T1137277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.