“O POETA DA FLOR”.

         

 

Poeta bêbado recita

Na escada da igreja,

Quem passa a ele evita

Poeta alegre festeja.

 

Vez ou outra ele boceja

Já não fala quase grita,

Poeta Deus te proteja

Com sua poesia bonita.

 

Mais parece um pedinte

Porém no dia seguinte,

Lá está ele outra vez.

 

Recita versos de amor

Como amuleto uma flor,

E ainda na embriaguez.