“BAILE DE MEIA IDADE”.
Naquela rua eu te encontrei
Num lindo sábado à tarde,
Sorridente eu me apresentei
Dizendo ser só amizade.
Para um baile de meia idade
Para dançar eu te convidei,
Obedecendo a minha vontade
Nos teus lábios eu te beijei.
Era um baile de orquestra
Estava animada a festa...
Pedi-te para namorar.
Como resposta me beijou
E a minha mão segurou...
Fazendo eu me apaixonar.