RECORTE DE JORNAL:
Recorte de jornal
Era apenas, um velho recorte, de jornal.
Que, alguém guardou, apenas por guardar.
Hoje por acaso, o velho recorte, encontrou.
Sem serventia, na sesta do lixo, foi parar.
Aquele velho recorte, na minha mão parou.
Os versos, ali continham, a mais bela, poesia.
Que alguém escreveu, sem assinatura postou.
Talvez para alguém, que, ele amou um dia.
O que, ele não teve coragem de dizer a ela.
Disse, nos versos de seu poema, o que sentia.
Em cada, palavra escrita, eu sentia, sua dor.
No seu poema, deixava ver, seu sofrimento.
Mas não reclamava, pois ele sentia-se culpado.
Por não saber, como viver um grande, amor.
Volnei R. Braga: