A FERA DO BAIRRO:
A fera do bairro
Todos, a conheciam, e, a viram, crescer.
Pelas ruas do meu bairro, vivia a brincar.
Junto, com os meninos, e como menino.
Às vezes se comportava, adorava brigar.
Viveu, entre socos, pontapés, e palavrões.
A fera do bairro, como todos a conheciam.
Um dia ela se foi, sem avisar, só escreveu.
Numa parede, estas palavras, que, diziam.
Voltarei me aguardem, só não sei quando.
Mas tenham a certeza, jamais esquecerei.
O amor, que me deram, sem, nada cobrar.
Hoje, na mesma parede, eu li, este recado.
Amigos, eu voltei, trago no peito, saudades.
Procurem-me, ainda estou no mesmo lugar.
Volnei R. Braga