Minha Luz

...e ela veio no carrossel das estrelas,
deuses lembraram-se da outra metade:
Abriram os portais da verdade,
concederam-me lentes para vê-la!

Agora, canto os versos por tê-la!...
(- Um grande Amor!...) Ela veio da claridade!
Revi emoções da longa mocidade...
Jamais, no mundo, quero perdê-la!

Um anjo de luz trouxe a mensagem:
Nela estava o bilhete da viagem,
embarcamos na nave colorida!...

Soaram trombetas!... Uns raros hinos!...
Chorei, - um choro de menino!...
No cálix está o néctar da vida!...




Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 19/08/2008
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T1136068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.