Soneto às lacraias...
Soneto c/ humor
De uma abelha para as lacraias
Lacraias... Incapazes de fabricarem mel...
Vociferam fel! Diferente de mim que sou abelha felá.
Apregoam injúrias, insultam. Vil tentativa.
Lacraias melenas e não madeixas.
Lacraias querem o pote de pirita. Desvairado ouro de tolas.
Pote de promessas e chamarizes: promiscuidade e misticismo; os mais comuns.
Elas pensam que são únicas; A abelha vê:...
Uma, duas, três, quatro lacraias, disputando o pote!! Tolas lacraias...
Ferem a si mesmas transtornadas de raiva e loucura.
Entendam! Lacraias não são abelhas! E lacraias estrambóticas não enxergam o rabo!
E o imoral pote a clamar, por abelha, mel, melação. Ah, pote safado!
Abelhas alçam vôos! Lacraias seres rastejantes... Sempre serão!
Abelhas produzem! Lacraias inoculam peçonha!
Pobres lacraias...
PS: Será que as lacraias vão entender?