AH! ESSE AMOR... 


Amor! Amor! Amor! quanta carícia
quatro letras ao mundo vão doando,
para que o mundo continue amando
desde o início, desde a puerícia! 

Amor! Amor! Amor! Essa felícia,
que nos faz ser criança, vez em quando,
e vez em quando vai nos cativando
(e dele ser cativo é uma delícia!).

O amor, de mim, um dia se afastou.
Deu notícias, depois ficou silente.
Recordação nenhuma me mandou.

O nosso desencontro é permanente.
Ele está sempre ausente onde eu estou.
Onde ele está eu sempre estou ausente...
 
Odir, de passagem