VIAGEM À PAIXÃO.
Vem comigo, amor, nesta viajem
a este mundo feliz e encantador
vem, amor, serei teu eterno pagem
servindo-te sempre, com muito amor.
Vamos fazer uma viajem de sonho
ao mundo do amor e da paixão
aceita todo carinho que te proponho
pois me entrego a ti de coração.
Nesta viagem comigo vais entender
a ventura que existe em aprender
a amar sem preconceitos e receios.
Vou mostrar-te as delicias da paixão
de um amor feito com desejo e emoção
em que para o prazer valem todos os meios!