“COMO EU TE AMO”.

         

 

Sorte minha se tu fosses

A minha companheira de lar,

Seriam as noites mais doces

Para eu poder te amar.

 

Por ser minha melhor amiga

É difícil convencer-te...

Quem sabe um dia eu consiga

Nos meus braços envolver-te.

 

A esperança continua

Quando eu passo na sua rua,

É feito um bobo apaixonado.

 

Por tantas vezes insinuei

Por pouco não me declarei,

Que queria ser seu namorado.