Ímpetos de amor


Era manhã de um dia tão bonito,
O vento brincava em seus cabelos
Que brilhavam sob o sol no infinito,
E não deu pra fugir ao seus apelos.


Você veio iluminar o meu semblante.
Tal qual o sol radiante e envolvente,
E o brilho desse olhar tão cativante,
Vi despontar majestoso no horizonte.

Num misto de paixão e de ternura,
Nesse instante seduzida eu o amei,
Com ímpetos de amor e de loucura.

Nós voamos nas asas da imaginação
Envolvidos numa espécie de tortura,
Na mais doce e sublime emoção.