Helena

Meu amor, minha flor, minha menina,

te vejo mais bela que o próprio luar,

teu sorriso é uma estrela que ilumina

cada um dos segundos da minha vida!

Tua voz é como uma canção; sinfonia

que vibra dentro de mim e faz desaguar

na alma, uma aurea de imensa alegria,

felicidade que já não pode ser medida!

Meu ser já está docemente impregnado

do teu ser, do teu jeito doce! Ao teu lado

tudo é mais vívido, tudo ganha mais cor!

Meu amor, minha flor, minha menina,

cada momento a teu lado me ensina

qual é o verdadeiro significado do amor!

Odair J Alves
Enviado por Odair J Alves em 19/08/2008
Código do texto: T1135240
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.