DELÍRIO (POEMA QUE A GENTE ESCREVE SOMENTE QUANDO ESTÁ BEIRANDO A LOUCURA POÉTICA)
Quero tocar a noite com meus dedos
(essa noite repleta de energias...)
Quero roçar a face escura, negra
Dessa noite de mil cintilações...
Quero deixar que o sonho imenso e belo
De ver-me navegante dos espaços
Siderais, tome sua forma exata
Na hora em que fecho os olhos e estremeço...
Quero que fluam lágrimas sentidas
Vertidas por galáxias vaporosas
Como se fora fogos de artifício...
Eu quero me esvair em hidrogênio
Nas noites dos sentidos mais poéticos
Estrela redimida n'amplidão!