BLACK BLUES ( POEMA DEDICADO A TODAS AS MULHERES NEGRAS DO MUNDO, COM TODO O CARINHO QUE SE POSSA CONCEBER )
Mulher de pele escura e passos leves
Em cujo olhar há luz de estrelas tristes
Em cuja voz um tom bem melancólico
Me faz lembrar um Blues de B.B.King...
Mulher de corpo quente e perfumado
No qual me deito como se deitasse
Nas praias africanas, nas areias
Queimadas pelo sol oriental...
Mulher de lábios trêmulos e doces
Que tocam nos meus lábios de poeta
Com hálito de frutas campesinas...
Mulher, minha mulher - como te adoro!
Em tua voz há solos de anjos negros
E há luz de estrelas lindas em teus olhos...