MINHA ALMA CHORA!

minha alma chora as ilusões perdidas

os sonhos dourados que um dia sonhei

as púrpuras rosas do jardim da vida

que eu vi somente, mas não as toquei.

minha alma chora um pranto tristonho

plangente, profundo, e de nostalgia

e a felicidade do meu fulvo sonho

é envolta pelo véu da melancolia.

minha alma é triste e sem um sonho

o tédio reside em minha alma agora

desvaneceu-se meu sonho risonho

a saudade imensa do tempo de outrora

causa em meu peito um caos medonho

e então de tristeza, minha alma chora!

antonio carlos de paula

poeta e compositor

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 18/02/2006
Código do texto: T113498
Classificação de conteúdo: seguro