TEMOR DO SENHOR ( POEMA EVANGÉLICO IMPREGNADO DE REVERÊNCIA)
Quem crê no Doador das nossas vidas
Acima de qualquer outra questão;
Quem deu-lhe por inteiro o coração
Um dia marchetado de feridas;
Quem pôde, no silêncio, perscrutar
E num momento cálido sentir
O Amor Imaculado e pôde ouvir
Aquilo que Ele tinha pra dizer;
Quem viu, cheio de espanto, emocionado
Correr, feito criança , um aleijado
( O mesmo que a Jesus hoje confessa! )
Por certo entenderá porque me inclino
Diante do Senhor, feito um menino
E o tanto de temor que me atravessa!