SONETO DE TRISTEZA
NO ADORNO ROMÂNTICO DE MEU VIVER
TENTO SOMENTE NÃO RECONHECER
O CALOR HUMANO QUE NOS FAZ ENVOLVER
TODA A REALIDADE DE MEU POBRE SER
NO ENTARDECER,PROCURO AS PALAVRAS SEM ME ENVAIDECER
TUDO AQUILO QUE FOI-ME JOGADO AO VENTO DE MEU BEM-QUERER
TRISTE SOU,POIS NÃO SEI SOBREVIVER
EM MEIO AS DESILUSÕES DE MEU SER,
E DIANTE DE TANTAS PIEGAS PALAVRAS DE PARECER
SINTO VEROSSÍMEIS SENTIMENTOS EM MEU CARÁTER
DE PURO AMOR,PURA FELICIDADE PARA ABSORVER
TODOS OS MELHORES SENTIMEMNTOS DE TODO O MEU VIVER...
Messina