EM SEGREDO

Queres saber, na verdade, o que eu sinto

Quando de mim te acercas a cada instante?

Faço de mim senhora e num rompante

Com receio de tudo, então, eu minto.

Mas o teu toque leve, o teu cheiro,

O calor de tuas mãos em minha face

Dispara o coração, que se falasse,

Diria que me excitas por inteiro.

Mas não posso contar este segredo,

Pois és miragem insana em meu degredo,

Oásis para sempre inaccessível.

Atrás desse convívio que nos liga

Finjo que não sinto e sou amiga,

Pra não vires amor tão impossível!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 18/08/2008
Código do texto: T1134341