Soneto do Viver

A marca de um inicio pode definir o fim

Festas, animações e curtições fazem parte

Dessa linhagem da vida que parece arte

Mas nem tudo precisa ser assim

Tens que saber encarar e desmascarar

Pensar que tudo tem hora para acabar

E que aproveitar a vida faz parte do ser

É regra humana saber viver

Viver não em vão

mas viver intensamente

Aguentando cada pulsação

Sabendo que o mesmo coração

pode aguentar diversas vezes

a mesma emoção.

Rafael Ricardo
Enviado por Rafael Ricardo em 18/08/2008
Código do texto: T1134321
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.