MELANCOLIA

Não entendo este meu amor de agora

E a dor remota de um poeta ainda lido

No período que registro o verso ido

Um cálice vivo e a morte que demora.

Meu amor partiu e na tristeza vigora

Nas setas das saudades o sofrido

As lágrimas da agonia do Cupido

Execrado na vida que foi embora.

O coração amante belo lacrimeja

Lembranças sútis do viver que almeja

Nas saudades que vibram neste peito.

Adorar a ingrata que vil defeito

Partiu sem olhar para este imperfeito

Na melancolia ímpar que em mim lateja.

DR SLIM

Dr Slim
Enviado por Dr Slim em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1134244
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.