Um Dia
Um dia esta vida há de nos ser mais doce,
Canção do bem cheia de luz e dignidade.
Há de ser feliz, cheia de serenidade,
Como se puro o homem neste mundo fosse.
Haveremos de viver a fraternidade,
A bênção do amor - herdeiros de justa posse,
E, endireitaremos o que nos causa entorse,
Destronando enfim os delírios da maldade.
E em morais transformações - como seres novos,
Labutaremos p’ra alcançar as plenitudes
Da paz, do amor, do bem e da igualdade:
Porque então, na união dos libertados povos,
O Soberano Mestre - Senhor das virtudes,
Sublimará os esforços da humanidade!
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade – 2008)