IVONEIDE CARVALHO ( XX )

Venho a perceber um vulto

claramente vindo na minha proximidade

deve ser (apenas ) mero insulto

chamado de uma tal de saudade . . .

Talve seja o contínuo indulto

sim, de uma constante verdade,

ou a recordação; não me exulto

em afirmar com sinceridade:

Digo na minha simples mensagem

não deve ser alguma miragem

sempre com o seu gélido agasalho;

Tenho certeza de POETA-TROVADOR

que é tão somente o meu amor:

- MARIA IVONEIDE MOREIRA DE CARVALHO -

**************

- Fortalleza-CE-22 de abril de 2002 -