A VOZ DO POETA
A VOZ DO POETA
Carregas na alma o amor
contemplando a paz
teu espírito vive
enchendo o cálice
de esperança para
saciar a sede de quem
busca na escura noite
a luz de seus sonhos...
O poeta carrega o suspiro
da alma,
divide seu amor em versos,
teu coração tem cheiro
de flores para perfuma
tua voz quando escreve
um poema....
O poeta esta sentado
ao lado da humanidade,
que caminha solitária
pedindo proteção aos anjos,
tua voz vive no silencio
da solidão....
Tu és filho da vida
tua mãe, a noite,
teu pai, o tempo,
fostes batizado
pela luz da lua,
teu primeiro sonho
foi brincar com as estrelas
voando com colibris...
Rogério Miranda
poeta da paz