***NOSSA VIDA (A FONTE) ***

***NOSSA VIDA (A FONTE) ***

Meu coração está sempre florido e em festa

Que bate forte e contente dentro do meu peito

Sinto-me como um pássaro em vôo perfeito

A ganhar o céu azul rumo ao verde da floresta

Minhas asas têm mil cores reluzente e refletida

Meu vôo é livre, busco os campos verdejantes.

Rosas, violetas, jasmim, vão além do horizonte.

Enfim, a primavera há de sorrir pra nossa vida.

Assim é o nosso amor, uma primavera constante.

Você é a luz que brilha no meu caminho, a fonte.

A fonte que me reveste de toda a pureza e leveza

Você o meu maior caso de amor, o meu presente.

Amo-te de paixão nunca se afaste não se ausente.

Tu és a minha amada primavera de amor e beleza.

José Aprígio da Silva.

Anônima!!!!

Feito: 18/08/08 – 09h02.

Este soneto é um dueto, porém estou respeitando um pedido que me foi feito pra não divulgar o seu nome, te agradeço de coração pela a sua linda colaboração neste soneto. O seu pedido é uma ordem pra mim, se algum dia você voltar atrás eu coloco o seu nome, espero que goste minha linda poetisa. Então ficamos assim deixo você no anonimato, mais você sabe que este soneto também é seu.

José Aprígio da Silva.

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 18/08/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1133606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.