Miséria
Homens e mulheres lançados ao léu
Renascem a cada momento de dor.
Não se alimentam de leite nem de mel,
Mas comem, bebem, vomitam o horror.
Homens e mulheres fora das mansões
Sustentam-se em suspiros involuntários,
Escrevem nas linhas das privações
Para lerem por detrás dos mercenários.
Suas vidas mortas nas portas fechadas,
Seu luto se esbarra em prisões abertas.
Contradições de uma injusta sociedade.
Homens e mulheres sobre as calçadas,
Em sofridas imagens descobertas,
Trancados fora de uma comunidade.