Soneto do Engano
Como pode existir
Um sentimento assim
Longe não posso ir
É um ciclo sem fim
Como pode existir
Armadilhas como esta
Que muda de alvo
Como quem muda de festa
Como pode existir
Um sentimento assim
Louco pelo menos para mim
Como pode existir
Um sentimento assim
Amor sem meio nem fim